El almendro (árbol productor de la almendra) es, probablemente, originario de las zonas cálidas de Asia desde donde fue introducido en el Cuenca Mediterránea por los fenicios y desde allí expandido por los romanos. Actualmente se cultiva en todo el mundo, siendo EE.UU (California) el potencial productor seguido de España y otros.
PROPIEDADES:
Tiene un alto nivel en proteínas (21%), manganeso, vitamina “E” y grasas monoinsaturadas, baja en carbohidratos y contiene fibra.
BENEFICIOS:
Es un ingrediente perfecto para celíacos o diabéticos.
También es interesante su consumo en personas con una dieta baja en carbohidratos o en cualquiera que busque cuidar la salud y alimentación.
MODO DE USO:
Es una alternativa saludable para la cocina y hornear sin gluten.
Agrega textura, sabor y nutrición a varias de tus recetas, sin importar si es salado o dulce.
INGREDIENTES:
Harina de almendras sin piel
PRESENTACIÓN:
Empaque: Bolsa de polietileno con autocierre