Descripción del producto
El éxito de los self-services y eventos está garantizado con el rechaud baño maría de acero inoxidable de 7 l Tramontina. Tiene una tapa de vidrio lo que le permite ver los alimentos, un soporte para apoyar la tapa durante el uso y una hornalla que ayuda a conservar la temperatura de los alimentos. Hecho totalmente de acero inoxidable, es una pieza elegante y fácil de usar, que posee una capacidad de 7 litros y se puede usar en diferentes tipos de platos. ¡Otro producto Tramontina creado especialmente para simplificar su vida!
Informaciones técnicas
Hecho totalmente de acero inoxidable, no suelta residuos en los alimentos, manteniéndolos sanos.
Altamente durable e higiénico, tiene una tapa de vidrio, lo que le permite ver los alimentos.
Las asas facilitan el transporte.
Conserva los alimentos en la temperatura ideal.
Propio para uso en self-services o eventos.
Apoya la tapa descansando durante el uso.
Tapa de repuesto 62709/284.
Viene con hornalla de acero inoxidable.
Recomendaciones de uso
Tramontina recomienda la seguridad en primer lugar:
En Tramontina a seguridad del cliente en primer lugar, creamos y fabricamos nuestros productos pensando nisso, además le pedimos que tenga atención al utilizar cualquier aparato eléctrico y que cumpla las siguientes instrucciones.
Medidas de seguridad:
Para eliminar el riesgo de asfixia en niños pequeños, eliminar de manera segura y descartar todos los envases de plástico del producto.
No ponga el aparato cerca de los bordes de la mesada o de la mesa durante su uso.
Cerciórese de que la superficie esté nivelada y limpia.
Ubique el aparato a una distancia mínima de 20 cm de las paredes, cortinas, telas y otros materiales sensibles al calor.
Antes del uso, siempre verifique si el aparato está montado correctamente. Siga las instrucciones de este manual.
No deje cartón, plástico, papel u otros materiales inflamables cerca del aparato.
Antes de mover, desarmar, limpiar o guardar el aparato, o cuando no esté en uso o se deje sin supervisión, cerciórese de que el rechaud siempre esté frío.
El aparato no se debe limpiar con chorro de agua.
Supervise a los niños para garantizar que no jueguen con el aparato.
Instrucciones de uso del rechaud con calentador:
Revise, paso a paso, la forma de calentar o enfriar la comida:
Agregue agua caliente (para mejorar la eficiencia del calentamiento) en el recipiente externo, hasta el nivel indicado (ver marca).
Ponga la comida en el recipiente interno.
Saque el calentador de la base del rechaud y agregue alcohol en gel.
Lleve el calentador hasta la base del rechaud.
Enciéndalo.
Para apagar la llama, utilice la tapa del calentador.
Para conservar la comida fría, mantenga el calentador apagado y ponga hielo en el recipiente externo.
Utilización del calentador:
Utilice correctamente el calentador, observando las siguientes recomendaciones:
Abra el calentador girando la tapa hacia la izquierda y abasteciéndolo con alcohol en gel. No se pase de la altura de la rosca.
Use solamente alcohol en gel en el calentador. No utilice alcohol líquido.
Abra los orificios de ventilación y encienda el fuego por el orificio central.
Para regular la llama, accione el obturador de los orificios de ventilación. Abriéndolo se obtiene una llama alta y cerrándolo, una llama baja.
La cantidad de alcohol recomendada garantiza que la llama se mantenga encendida durante aproximadamente 2 horas.
Después de usar el calentador, saque los residuos de alcohol en gel del depósito.
¡Evite accidentes! Al reabastecer el quemador, cerciórese de que la llama esté totalmente apagada.
Recomendaciones de uso
Tramontina recomienda la seguridad en primer lugar:
En Tramontina a seguridad del cliente en primer lugar, creamos y fabricamos nuestros productos pensando nisso, además le pedimos que tenga atención al utilizar cualquier aparato eléctrico y que cumpla las siguientes instrucciones.
Medidas de seguridad:
Para eliminar el riesgo de asfixia en niños pequeños, eliminar de manera segura y descartar todos los envases de plástico del producto.
No ponga el aparato cerca de los bordes de la mesada o de la mesa durante su uso.
Cerciórese de que la superficie esté nivelada y limpia.
Ubique el aparato a una distancia mínima de 20 cm de las paredes, cortinas, telas y otros materiales sensibles al calor.
Antes del uso, siempre verifique si el aparato está montado correctamente. Siga las instrucciones de este manual.
No deje cartón, plástico, papel u otros materiales inflamables cerca del aparato.
Antes de mover, desarmar, limpiar o guardar el aparato, o cuando no esté en uso o se deje sin supervisión, cerciórese de que el rechaud siempre esté frío.
El aparato no se debe limpiar con chorro de agua.
Supervise a los niños para garantizar que no jueguen con el aparato.
Instrucciones de uso del rechaud con calentador:
Revise, paso a paso, la forma de calentar o enfriar la comida:
Agregue agua caliente (para mejorar la eficiencia del calentamiento) en el recipiente externo, hasta el nivel indicado (ver marca).
Ponga la comida en el recipiente interno.
Saque el calentador de la base del rechaud y agregue alcohol en gel.
Lleve el calentador hasta la base del rechaud.
Enciéndalo.
Para apagar la llama, utilice la tapa del calentador.
Para conservar la comida fría, mantenga el calentador apagado y ponga hielo en el recipiente externo.
Utilización del calentador:
Utilice correctamente el calentador, observando las siguientes recomendaciones:
Abra el calentador girando la tapa hacia la izquierda y abasteciéndolo con alcohol en gel. No se pase de la altura de la rosca.
Use solamente alcohol en gel en el calentador. No utilice alcohol líquido.
Abra los orificios de ventilación y encienda el fuego por el orificio central.
Para regular la llama, accione el obturador de los orificios de ventilación. Abriéndolo se obtiene una llama alta y cerrándolo, una llama baja.
La cantidad de alcohol recomendada garantiza que la llama se mantenga encendida durante aproximadamente 2 horas.
Después de usar el calentador, saque los residuos de alcohol en gel del depósito.
¡Evite accidentes! Al reabastecer el quemador, cerciórese de que la llama esté totalmente apagada.