Colágeno hidrolizado 1976
El colágeno 1976 es hidrolizado, lo que permite su mejor absorción, haciendo que el organismo lo asimile correctamente.
La producción natural de colágeno se reduce entre los 25 y 30 años cayendo a 35% entre los 50 y 60 años, donde comienza un proceso de envejecimiento prematuro, perdiendo elasticidad, masa muscular y tersura en la piel, cabello y uñas, aumentan los dolores musculares y articulares.
Beneficios y usos:
El colágeno hidrolizado puede aumentar la masa corporal magra, mejorando el metabolismo y permitiendo quemar más calorías en reposo, promoviendo la pérdida de peso
En deportistas, mejora la recuperación de las posibles lesiones
Reduce los dolores articulares y la inflamación de las articulaciones
Mantiene la densidad de los huesos
Mejora la resistencia y fortaleza de nuestras articulaciones, tendones y ligamentos
piel más firme y joven
minimiza arrugas y líneas de expresión
fortalece las uñas y el cabello
mejora la energía mental y física
Formas de consumirlo
El colágeno hidrolizado en polvo soluble te permite mezclarlo con agua, zumos, té, sopas, etc.
Recomendamos combinarlo con Vitamina C (jugo de frutas ricas en Vitamina C, o mezclarlo con alcachofa, moringa, cúrcuma o aguaje 1976) para lograr una mayor asimilación.
Dosis diaria
Una cucharada rasa
Fuentes
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6566884/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6835901/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6213755/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5383229/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28786550/