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1976 MORINGA OLEIFERA 200 GRS

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  • 1976 MORINGA OLEIFERA 200 GRS
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  • Beneficios y usos:
    Aumenta la energía de manera natural porque contiene una gran cantidad de aminoácidos esenciales que te ayudarán a cuidar tu salud a largo plazo. Sus vitaminas A, C y B te mantendrán activo durante el ejercicio (recomendado para uso deportivo).
    Es rica en proteínas vegetales que tus músculos aprovecharán para su desarrollo sin peligro de que el hígado tenga problemas en absorberla.
    Ayuda a mitigar el estrés y tiene capacidad sedante, debido a que puede disminuir la presión arterial y promueve el buen dormir.
    Refuerza el sistema inmunológico, proporcionando más defensas contra las enfermedades.
    Es una notable fuente de nutrición y antioxidantes y previene la anemia.
    Sus antioxidantes ayudan a disminuir los niveles de azúcar en la sangre
    Ayuda a disminuir el colesterol malo

    Por 100 gramos de hojas de moringa, se obtiene:
    Proteína: 27 gramos
    Grasa: 6 gramos
    Fibra: 34 gramos
    Azúcar: 3 gramos
    Sodio: 1,361 mg
    Calcio: 173% del valor diario (VD)
    Hierro: 133% del VD
    Zinc: 27% del VD
    Magnesio: 126% del VD
    Cobre: 111% del VD
    Vitamina A: 176% del VD


    Formas de consumirlo:
    Té y bebidas calientes
    Jugos / Batidos y Smoothies /shots saludables
    Dosis diaria:
    Tomar una cucharadita de té rasa disuelta en algún líquido, una vez al día
    Deportistas: una cucharadita rasa disuelta en algún líquido, dos o tres veces al día con los alimentos

    Fuentes
    https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/589814/nutrients
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18249514/
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19904611/
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22403543/

    Beneficios y usos
    Tiene potentes efectos anti-inflamatorios, antimicrobianos y antioxidantes
    Estudios muestran que la cúrcuma podría ser efectivo en la prevención de enfermedades crónicas e inflamatorias (cáncer, diabetes y enfermedades del corazón, artritis)
    Ayuda a reducir el dolor y acelerar la cicatrización de heridas
    Mejora la función cerebral, ayudando a disminuir el riesgo de enfermedades degenerativas, depresión y ansiedad
    Potencia el sistema inmunológico
    Disminuye el colesterol
    Formas de consumirlo
    Té y bebidas calientes
    Jugos / shots saludables
    Arroces, carnes, pescados, pasteles salados, aliños de ensalada y otros.
    Como aderezo en comidas (al gusto)

    Dosis diaria
    Tomar una cucharadita de té rasa, disuelta en algún líquido, dos o tres veces al día con los alimentos
    Fuentes
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3633300/
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19594223/
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12676044/
    https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0304383501006553
    https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1357272508002550
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17569207/
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15650394/
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3281036/
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18462866/
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16988474/
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22407780/
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23832433/