EL ACAI (EUTERPE OLERACEA) ES UNA PALMERA QUE CRECE EN LA AMAZONIA PERUANA Y EL NORTE DE BRASIL. ES CONOCIDO POR LOS NATIVOS BAJO EL NOMBRE DE ICA-CAI, QUE SIGNIFICA “FRUTA QUE LLORA”. SU FRUTO ESMORADO CON ALTAS CONCENTRACIONES DE ANTOCIANINAS, POTENTE ANTIOXIDANTE QUE SE ENCUENTRA EN EL ACAI CON VALORES MÁS ALTOS QUE LOS QUE SE TIENEN EN EL VINO TINTO. LAS BAYAS DE ACAI SON UNA EXCELENTE FUENTE DE CALCIO, HIERRO, VITAMINAS B1, B2 Y B3, VITAMINA C Y E Y ÁCIDOS GRASOS ESENCIALES. TAMBIÉN SON RICOS EN FIBRA.
BENEFICIOS:
EFECTO ANTIOXIDANTE, ANTIENVEJECIMIENTO.
REFUERZA EL SISTEMA INMUNOLÓGICO.
FAVORECE LA DIGESTIÓN Y LA LIMPIEZA DEL COLON, ALTO CONTENIDO DE FIBRA.
CONTRIBUYE A DISMINUIR EL APETITO.
COMPOSICIÓN: 100% ACAI BERRY POWDER Y CAPSULAS VEGETALES.
CERTIFICACIONES:
DIGESA MINISTERIO DE SALUD PERUANO N7401416N/NAAAAD
USO: ADULTOS, TOMAR 2 CÁPSULAS AL DÍA ANTES O CON LAS COMIDAS.