Obtén un sabor excepcional con nuestro café, que se produce en el Parque Nacional del Café 'El Palomar', ubicado en el distrito de San Luis de Shuaro, provincia de Chanchamayo, en la región Junín del Perú.
Utilizamos una cosecha selectiva de cerezas maduras, que se seca al sol y se almacena en sacos de yute durante 3 meses antes de procesar y envasar el café. Esto da como resultado un café excepcionalmente aromático y dulce, gracias a la filtración del mucílago al núcleo del grano.
Nos enorgullece anunciar que heemos sido galardonados con el Premio 'Grano de Oro' en las subastas internacionales de finos cafés no solo una, sino dos veces, lo que demuestra la calidad y el sabor excepcional de nuestro café.
Cherry Coffee cuenta con certificación orgánica y del comercio justo internacional y es exportado a 22 países de la Unión Europea, Estados Unidos, Asia y Emiratos Árabes. Así que, ¿por qué no disfrutar del sabor único de nuestro café?
¡Haz tu pedido ahora y descubre el sabor excepcional de Cherry Coffee!