Disfruta de nuesto café peruano de especialidad en su edición limitada de la variedad de arábica Geisha de la zona de Chanchamayo, Junín. Este café excepcional ha sido cultivado entre los 1600 y los 1800 m.s.n.m. La variedad Geisha o Gesha es considerado en el mundo, uno de los cafés más exóticos y finos. Resaltan sus notas florales como a flores blancas, jazmín, fresas, pecanas, arándanos y la toronja. Su acidez es muy balandeada y sútil dando como resultado un café muy aromático y suave. Información de trazabilidad: (1) Productor: Víctor Franco; (2) Origen: Chanchamayo, Junión; (3) Finca: Canaán; (4) Altura 1600 a 1800 m.s.n.m. (5) Proceso: Lavado; (6) Puntaje en taza: 88 puntos. (7) Notas de cata: Flores blancas, jazmÍn, fresas, pecanas, arándanos, toronja y cuerpo sedoso; (8) Nivel de tostado: Medio