Ahorra tiempo en la cocción con las modernas cocinas de inducción! Más fresca, rápida, segura y eficiente que las cocinas eléctricas y a gas, ya que la fuente de “calor” es de inducción magnética, lo que se calienta no es la superficie de cocción sino el utensilio. El resultado: el utensilio se calienta más rápido y su cocina se mantiene más fresca. CARACTERÍSTICAS: DOBLE HORNILLA. 10 niveles de temperatura (60° a 240°). Cristal templado y resistente. Inducción con interior de cobre. 3500w de potencia . Teclado digital. Pantalla LCDl. Súper fácil de usar. Programable hasta 180 min. Con estas cocinas podrá cocinar de todo en menor tiempo.
Todas las cocinas con inducción tiene que utilizar productos aptos para esto;cualquier producto que tenga base de hierro o acero ferromagnético. Entre estos utensilios, cazuelas para inducción, sartenes para inducción y ollas para cocinas de inducción, entre otros. De lo contario si intentas usar una olla o sartén normal en una placa de inducción, el anillo de la placa no se encenderá o rebotara ERROR.