Información del Producto:
Es una proteína cuya función principal es mantener unidas las diferentes estructuras del organismo.
Hidrolizado.- Significa que se ha descompuesto, facilita así su absorción en la sangre.
Tipo I: Presente en piel, huesos, ligamentos, tendones, córnea, uñas y cabello, a los que dota de elasticidad y resistencia.
Tipo II: Presente en cartílagos, a los que otorga resistencia ante presiones intermitentes.
Principales Ventajas
Colágeno hidrolizado con Camu Camu
Sabor natural
Libre de Gluten
Sin Azucar
Sin grasas
¿Por Qué Elegirlo?
Insumo italiano. Colágeno 80% puro + camu camu. 96 % de absorción. Ideal para pacientes diabéticos. Cuida las enfermedades del corazón. Ayuda a la aceleración de formación de colágeno. Brinda elasticidad y flexibilidad a la piel, huesos y, especialmente a los cartílagos. Favorece en el tratamiento de enfermedades como osteoporosis, artritis, artrosis.
Uso Aconsejado
Dosis: 1 scoop de 10g al día
Ingredientes
Maltodextrina.- Es un carbohidrato, aditivo alimentario común. Se utiliza principalmente en alimentos y bebidas como espesante, edulcorante y/o estabilizador.
Camu camu.- Fruto nativo de la región amazónica. Máxima fuente de vitamina C en el mundo.