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COMBO VITAMINAS MASON NATURAL - MAGNESIUM GLUCONATE 550 MG (100 TAB) + OMEGA 3 FISH OIL 1000 MG (60 SOFTG) + SHAKER

SKU:2318213

COMBO MICRONUTRIENTES/MULTIVITAMÍNICOS/MULTIMINERALES.

  • COMBO VITAMINAS MASON NATURAL - MAGNESIUM GLUCONATE 550 MG (100 TAB) + OMEGA 3 FISH OIL 1000 MG (60 SOFTG) + SHAKER
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  • El Magnesio, es un mineral necesario para más de 300 reacciones bioquímicas en el cuerpo funciona como in co-factor de muchas enzimas que intervienen en el metabolismo de la energía, la síntesis de proteínas, síntesis de ADN y ARN, y en el mantenimiento del potencial eléctrico de los tejidos nerviosos y las membranas celulares. De particular importancia es el papel de este elemento en la regulación del flujo de potasio y su participación en el metabolismo del calcio. Ayuda a mantener los músculos y la función nerviosa en estado normal, mantiene constante el ritmo cardíaco, apoya un sistema inmunológico saludable, y mantiene los huesos fuertes. Interviene en la formación de neurotrasmisores y neuromoduladores, repolarización de la neuronas, útil en la contracción y la relajación muscular. La deficiencia de magnesio contribuye a una exagerada respuesta inmune al estrés y el estrés oxidativo es la consecuencia de la respuesta inflamatoria. Un estudio demostró que la deficiencia de magnesio da lugar a la depresión y la ansiedad relacionadas con el comportamiento. Algunos estudios observacionales han asociado los niveles en sangre más altos de magnesio con un menor riesgo de enfermedad coronaria. El aceite de pescado contiene ácidos omega-3, uno de los dos principales tipos de ácidos grasos esenciales. Los ácidos grasos esenciales son grasas especiales que el cuerpo necesita tanto como necesita de las vitaminas. Los omega 3 son precursores de las prostaglandinas, los tromboxanos y los leucotrienos. Los cuales cumplen posibles funciones antiinflamatorias, antitrombóticas, antiarrítmicas, antiateroescleróticas, mejoramiento de la función endotelial, disminución de la presión sanguínea y disminución de las concentraciones de triglicéridos. La mayor parte de la investigación sobre los beneficios potenciales de los ácidos omega-3 comenzó cuando estudios en personas Inuit (Eskimales) descubrieron que aunque sus dietas contenían una enorme cantidad de grasa de pescado, focas y ballenas, ellos rara vez sufrían de ataques cardíacos. Esto es supuestamente debido a que sus fuentes de grasa son altas en ácidos grasos omega-3.