COMPOSICIÓN
Arenque deshidratado, tapioca, guisantes, proteína de patata, grasa de ave, levadura y extracto de levadura – Saccharomyces cerevisiae, celulosa natural (fuente de fibra insoluble), boniato, pulpa de remolacha, vaina de algarroba, aceite de pescado, minerales, inulina, fibra dietética soluble extraída de Plantago ovata, aceites esenciales (orégano, canela, clavo, tomillo, romero, hierba buena, téverde), yucca, hidrolizado de crustaceos, hidrolizado de cartílago (fuente de Condroitina), concentrado de zumo de melón liofilizado.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína bruta……………………………..33%
Grasa bruta…………………………………..12%
Fibra bruta……………………………………5%
Ceniza bruta…………………………………7,9%
Calcio…………………………………………….1%
Fósforo………………………………………….0,9%
Sodio……………………………………………..0,75%
Magnesio………………………………………0,09%
Humedad………………………………………8%
EPA+DHA………………………………………0,8%
Glucosamina clorhidrato…………..300 mg/kg
Condroitín sulfato……………………….220 mg/kg