Una de las mejores fuentes de chocolate profesionales del mercado. Con un sencillo mecanismo: un motor en la base, un termostato y un drenaje que hace que el chocolate derretido suba por ella y se derrame en forma de cascada para convertir tu evento como Cumpleaños o reuniones familiares... en toda una experiencia para los amantes del chocolate
Listo para cubrir frutas de su preferencia, galletas, malvaviscos, rosquillas, etc
Instrucciones
Lavar la máquina antes de utilizarla por primera vez y comprobar que todas las partes estén estabilizadas para que funcione de manera correcta.
No poner otros ingredientes, solo chocolate , colocar la fuente sobre una superficie plana para que la cascada de chocolate sea la adecuada. Para una buena caída de chocolate se recomienda 1.5 kg. aprox. de chocolate y le rendirá para 50 personas.
- La Pileta necesita mínimo 1kg. para funcionar y máximo 2 kg.
- Se recomienda 3 horas máximo de funcionamiento por 30 minutos de descanso.
Encender la resistencia 10 minutos para que pueda fundirse el chocolate .luego encienda el otro botón para que pueda subir el chocolate por la pileta . Si el chocolate caliente no sube en la columna de manera correcta hay que comprobar el montaje del tornillo sin fin y la fluidez del chocolate. No se deben hacer caer trozos de frutas u otros productos alimenticios en el chocolate ya que podrían bloquear la fuente..