Ups! Parece que tienes Ad Block activo. Desactívalo ahora y disfruta la mejor experiencia de compra en Ripley.com
Ripley

FUENTE DE CHOCOLATE 4 PISOS PROFESIONAL

SKU:5176914

la mejor fuente de chocolate para tu hogar

-44%
FUENTE DE CHOCOLATE 4 PISOS PROFESIONAL
FUENTE DE CHOCOLATE 4 PISOS PROFESIONAL
FUENTE DE CHOCOLATE 4 PISOS PROFESIONAL
FUENTE DE CHOCOLATE 4 PISOS PROFESIONAL
FUENTE DE CHOCOLATE 4 PISOS PROFESIONAL
FUENTE DE CHOCOLATE 4 PISOS PROFESIONAL
FUENTE DE CHOCOLATE 4 PISOS PROFESIONAL
FUENTE DE CHOCOLATE 4 PISOS PROFESIONAL
FUENTE DE CHOCOLATE 4 PISOS PROFESIONAL
FUENTE DE CHOCOLATE 4 PISOS PROFESIONAL
Normal
S/ 399
Internet
S/ 224
-44%

Color:

Silver
1
clip-marketplaceVendido porinversiones oslumar
ubicacion

despacho no disponible.

retiro-tiendaRetiro en tienda no disponible.
  • puntosRipleyCon Tarjeta Banco Ripleyacumulas
    acumulas179RipleyPuntos GO
  • Una de las mejores fuentes de chocolate profesionales del mercado. Con un sencillo mecanismo: un motor en la base, un termostato y un drenaje que hace que el chocolate derretido suba por ella y se derrame en forma de cascada para convertir tu evento como Cumpleaños o reuniones familiares... en toda una experiencia para los amantes del chocolate Listo para cubrir frutas de su preferencia, galletas, malvaviscos, rosquillas, etc Instrucciones Lavar la máquina antes de utilizarla por primera vez y comprobar que todas las partes estén estabilizadas para que funcione de manera correcta. No poner otros ingredientes, solo chocolate , colocar la fuente sobre una superficie plana para que la cascada de chocolate sea la adecuada. Para una buena caída de chocolate se recomienda 1.5 kg. aprox. de chocolate y le rendirá para 50 personas. - La Pileta necesita mínimo 1kg. para funcionar y máximo 2 kg. - Se recomienda 3 horas máximo de funcionamiento por 30 minutos de descanso. Encender la resistencia 10 minutos para que pueda fundirse el chocolate .luego encienda el otro botón para que pueda subir el chocolate por la pileta . Si el chocolate caliente no sube en la columna de manera correcta hay que comprobar el montaje del tornillo sin fin y la fluidez del chocolate. No se deben hacer caer trozos de frutas u otros productos alimenticios en el chocolate ya que podrían bloquear la fuente..