El cacao es uno de los frutos más ricos en antioxidantes. Es una gran fuente de energía duradera, que además mejora nuestro estado de ánimo gracias a su alto contenido de triptófano. El cacao también aporta proteína, magnesio, hierro, calcio, y es rico en polifenoles y flavonoides; los cuales complementan una dieta balanceada y nutritiva.
Lo mejor de todo es que nuestro cacao en polvo es orgánico y de la mejor variedad. El nuestro es Criollo más conocido como “El Rey del Cacao”, el cual es una variedad escasa que se valora por su grano de alta calidad con aroma y sabor fino.
¿Cuáles son los beneficios?
- Antidepresivo
- Rico en antioxidantes
- Brinda energía inmediata
- Reduce la presión arterial
¿Cómo consumirlo?
La dosis diaria recomendada es de 1 cucharada de cacao en polvo de 2 hasta 4 veces al día. El cacao es un insumo en diversas recetas saludables, puede añadirse a batidos, puede incluirlo en los desayunos, milkshakes, e inclusive puede agregarlo en pasteles o galletas.
Registro Sanitario Digesa G9600513N/KBEOSA