La vitamina C es uno de los nutrientes más importantes de los que debemos incluir en nuestra dieta. Se trata de una vitamina liposoluble que es utilizada por tu cuerpo para reparar y mantener los tejidos celulares.
Entre los beneficios de la vitamina C encontramos el hecho de que tiene efectos antioxidantes, es imprescindible para la formación de colágeno y favorece la correcta cicatrización de las heridas. También fortalece el funcionamiento del sistema inmunitario y ayuda al organismo a aprovechar el hierro procedente de otros alimentos.
¿Cuáles son los beneficios?
-Refuerza el sistema inmunológico
- Combate el envejecimiento
- Promueve la producción de colágeno
- Mejora el estado de ánimo
El camu camu en polvo Pakari es de tipo integral pues contiene la pulpa, cáscara y pepa de esta fruta amazónica. Cabe recalcar que la Vitamina C se concentra principalmente en la cáscara del fruto.
¿Cómo tomarlo? La dosis diaria recomendada es de una cucharadita (5g) al día. Se puede tomar con agua o zumo de frutas natural.
Registro Sanitario Digesa N7402820N/KBEOSA