CARACTERÍSTICAS ESPECIALES
- GREBLON® es una tecnología de punta fabricada en Alemania la cuál consiste en un revestimiento antiadherente de uso profesional el cual consta de un efecto antiadherente excepcional, especialmente duradero debido a la abrasión Alta estabilidad, Gran resistencia a rayaduras y manchas, Ultra resistente a altas temperaturas y fácil de limpiar, Garantizado para ser apto para el contacto con alimentos, y No apto para lavavajillas.
- Cuerpo de aluminio de 3.0 mm de espesor con capa lacada color roja resistente al calor. Revestimiento interior antiadherente GREBLON. Manillas y asas de acero inoxidable.
I. ANTES DEL PRIMER USO
Utilizando una esponja o paño suave, lave todas las piezas de la batería de cocina con agua caliente y lavalozas. Luego seque con un paño de cocina.
II. USO HABITUAL
Utilice siempre las ollas o sartén en un quemador o foco de su cocina del mismo diámetro. Si utiliza una encimera a gas ajuste la llama para que no se extienda hacia los lados. El calor alto y continuo puede provocar decoloración en las ollas. No deje las ollas o sartenes vacíos sobre un quemador caliente ni permita que hierva en seco. Esto hará desperdiciar energía y perjudicará el rendimiento de estos. En caso de que hierva en seco, no intente moverlo de la encimera hasta que se enfríe.
Mientras cocina nunca deje las ollas o sartén desatendidos. Preocúpese siempre de ubicar los mangos y asas hacia el interior de la encimera.
No permita que los mangos o asas se extiendan sobre los quemadores encendidos ya que estos pueden calentarse. Si utiliza encimeras vitrocerámicas o inducción siempre levante las ollas o sartén para moverlos, nunca los arrastre.
III. PRECAUCIONES
Se recomienda el lavado a mano.
Se recomienda no freír alimentos con grandes cantidades de aceite.
IV. UTENSILIOS RECOMENDADOS
Se recomienda utilizar utensilios de madera o de silicona resistentes al calor.
El uso de utensilios metálicos y/o afilados como cuchillos, tenedores, etc pueden dañar la superficie antiadherente.
V. LIMPIEZA Y CUIDADOS
Nunca lave con agua fría cuando las ollas o el sartén aún se encuentra caliente. Espere que estos se enfríen para luego lavar. Después de cada lavado lave las ollas o sartén con agua caliente y lavalozas para evitar manchas provocadas por la grasa, restos de alimentos o minerales del agua. Pequeñas manchas pueden aparecer ocasionalmente en el revestimiento interior y no en la superficie. Con el tiempo y uso prolongado pueden aparecer pequeñas manchas o rayones; esto no afectará el efecto antiadherente. Remueva las manchas difíciles con una esponja de plástico o silicona suave. No utilice paños abrasivos ni fregar el sartén con estos.