Ups! Parece que tienes Ad Block activo. Desactívalo ahora y disfruta la mejor experiencia de compra en Ripley.com
Ripley

LIBRO DE COCINA DEL ESTUDIO DE CHINA, EL

SKU:PMP00002914685

-

LIBRO DE COCINA DEL ESTUDIO DE CHINA, EL
LIBRO DE COCINA DEL ESTUDIO DE CHINA, EL
LIBRO DE COCINA DEL ESTUDIO DE CHINA, EL
LIBRO DE COCINA DEL ESTUDIO DE CHINA, EL
Internet
S/ 107.10
1
clip-marketplaceVendido porSBS Librería Internacional
ubicacion

despacho no disponible.

retiro-tiendaRetiro en tienda no disponible.

retiro-remotoRetiro cercano no disponible.
  • puntosRipleyCon tarjeta Ripleyacumulas
    acumulas85RipleyPuntos GO
  • Con más de un millón de ejemplares vendidos y aclamado como uno de los libros sobre salud y nutrición más importantes de nuestro tiempo, 'El estudio de China' muestra cómo la dieta occidental ha llevado a un crecimiento generalizado de los problemas de salud más comunes, como la obesidad, la diabetes, el cáncer y las cardiopatias. Basado en el estudio sobre nutrición más exhaustivo llevado a cabo en la historia, 'El estudio de China' aporta pruebas irrefutables de que una dieta vegetal lleva a una salud óptima y es capaz de detener e incluso revertir el desarrollo de muchas enfermedades. Por primera vez, un recetario de cocina recoge todos estos descubrimientos y nos ofrece comidas respaldadas por las conclusiones de 'El estudio de China'. Leanne Campbell, hija del doctor T. Colin Campbell (coautor de 'El estudio de China') y madre de dos adolescentes hambrientos, es la autora de 'El libro de cocina del estudio de China'. En él nos ofrece recetas vegetales fáciles y deliciosas, sin grasas añadidas y con un contenido mínimo de sal y azúcar. Es fácil lograr una salud óptima sin sacrificar el sabor y el placer de la comida.