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MAGNESIUM GLUCONATE 550 MG (100 TAB) + SPIRULINA BLUE-GREEN ALGAE (100 TAB) + SHAKER

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  • MAGNESIUM GLUCONATE 550 MG (100 TAB) + SPIRULINA BLUE-GREEN ALGAE (100 TAB) + SHAKER
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  • El Magnesio, es un mineral necesario para más de 300 reacciones bioquímicas en el cuerpo funciona como in co-factor de muchas enzimas que intervienen en el metabolismo de la energía, la síntesis de proteínas, síntesis de ADN y ARN, y en el mantenimiento del potencial eléctrico de los tejidos nerviosos y las membranas celulares. De particular importancia es el papel de este elemento en la regulación del flujo de potasio y su participación en el metabolismo del calcio. Ayuda a mantener los músculos y la función nerviosa en estado normal, mantiene constante el ritmo cardíaco, apoya un sistema inmunológico saludable, y mantiene los huesos fuertes. Interviene en la formación de neurotrasmisores y neuromoduladores, repolarización de la neuronas, útil en la contracción y la relajación muscular. La deficiencia de magnesio contribuye a una exagerada respuesta inmune al estrés y el estrés oxidativo es la consecuencia de la respuesta inflamatoria. Un estudio demostró que la deficiencia de magnesio da lugar a la depresión y la ansiedad relacionadas con el comportamiento. Algunos estudios observacionales han asociado los niveles en sangre más altos de magnesio con un menor riesgo de enfermedad coronaria. Espirulina: Las algas verde-azul de espirulina son una fuente de nutrientes que incluyen proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas A,E,K, betacaroteno y complejo B y mierales como hierro, calcio, magnesio, sodio, potasio, zinc, cobre, selenio, cromo y fósforo. La proteína representa del 60 al 70% del peso seco, pero es relativamente deficiente en metionina, cisteína y lisina, lo que la convierte en inferior a la leche y carne, pero superior a las proteínas vegetales. La grasa está entre 1.5 a 12% con 70 a 80% de ácidos grasos libres incluido gamma linolenico. Alga alta en proteínas, aminoácidos, vitaminas, ácidos grasos esenciales, carotenoides, esteroles, zeaxantina, ficocianina, ficocianobilina, mucílago, sales minerales. Tiene efecto saciante debido a los mucílagos y a su alto contenido en proteínas, produce sensación de plenitud gástrica, reduciendo con ello el apetito. Reduce los niveles de colesterol total y LDL, y aumenta la sensibilidad a la insulina.