Olla de acero inoxidable 18/10 (acero de la mejor y más alta calidad para cocina), suave al tacto al interior, acumulan presión, conserva más sus nutrientes, haciendo de sus comidas más saludable.
- Se tiene tres válvulas de seguridad que actúan juntas para mejorar al máximo la cocción sin riesgos de accidentes.
- Ahorro al tiempo de cocinar.
- Ahorro de consumo de energía.
- Mango de baquelita (aislante de calor).
- Fondo difusor de calor encapsulado.
- Su diseño permite su fácil limpieza.
- Ideal para cocinas a gas y eléctrica.
- Tapa de vidrio templado
- Empaquetadura Antes del primer uso (importante):
- Poner la olla con agua a fuego medio adicionándole una cucharita de vinagre hasta un pequeño hervor y esparcir con cuidado por los costados internos de la olla.
- Colocar la empaquetadura es importante debido a que mantiene el sellado.
Cuidados:
- No usar al fuego alto para evitar quemar los lados.
- Evitar cortar dentro de la olla.
- No calentar la olla sin contenido en su interior.
- Secar bien después de lavar.
- No usar esponjas de metal, para evitar ralladuras.
- Evitar estirar la empaquetadura o manipular de manera agresiva.