Llegó la innovadora Greenstone Cookware, la sartén diseñada con un avanzado sistema de triple capa antiadherente recubierta con partículas de piedra de jade. Por lo que tus alimentos ya no necesitarán de grasa para tener la opción perfecta, incluso podrás freír un queso sin temor a que se quede pegado en la superficie ¡Cada uso, será como la primera vez!
¡Eso sí! para mantener el efecto antiadherente por tiempo prolongado es necesario que selles la sartén.
Te debes estar preguntando, ¿cómo se hace? Te cuento que la primera vez de uso solo necesitas colocar la sartén a fuego lento, y ayudarte de un paño absorbente a distribuir aceite por la superficie. Lo dejas a fuego lento hasta que se consuma por completo, una vez que esto haya sucedido, retira la sartén, espera que enfríe y límpiala con un paño suave. Te aseguro que no volverás a necesitar aceite.
¡No solo eso! Greenstone es tan eficiente y compacto, que resiste rayaduras. Ya no tendrás que preocuparte por las partículas tóxicas que desprenden las sartenes convencionales en cada uso. Además, es superversátil, ¿tienes dudas? ¡Veamos!
¿Alguna vez te imaginaste hacer un pie de manzana al horno en la sartén que ahora mismo tienes en tu cocina?
Pues con Greenstone Cookware, ¡es supersencillo! Incluso puedes pre cocinar tus carnes a fuego lento en la estufa de tu cocina, y luego usar la misma sartén para llevarlo al horno ¡Increíble, pero cierto! Debido a que, es compatible con cocinas de estufa, inducción, eléctrica, e incluso para el horno.
Además, no volverás a correr el riesgo de quemarte, porque Greenstone Cookware tiene el mango fusionado directamente a la superficie de la sartén, de manera que, tengas la seguridad que siempre estarán sujetos ¡no solo eso! también son resistentes al tacto frío, por lo que, podrás cocinar de forma más segura.
¡Sácale el máximo provecho a tu Green Stone!