Green Stone es tan eficiente que reduce el uso de aceite en cada una de tus elaboraciones, debido a que no requiere de grasa para conseguir una cocción perfecta por dentro y por fuera, ¡eso sí! para mantener el efecto antiadherente por tiempo prolongado es necesario que selles la sartén.
Te debes estar preguntando, ¿cómo se hace? Te cuento que la primera vez de uso solo necesitas colocar la sartén a fuego lento, y ayudarte de un paño absorbente a distribuir aceite por la superficie. Lo dejas a fuego lento hasta que se consuma por completo, una vez que esto haya sucedido, retira la sartén, espera que enfríe y límpiala con un paño suave. Te aseguro que no volverás a necesitar aceite.
¡Lo mejor de todo, es superversátil! Puedes usarla como un asador, arrocera, vaporera, sartén, e incluso una bandeja para el horno. Estarás pensando, ¿cómo es esto posible?, pues debido a que tiene un diseño de profundidad extendida.
¡Green Stone es perfecta para todos tus antojos! ¿Quieres unos macarrones con queso? o tal vez una opción saludable para el almuerzo como, ¿verduras salteadas?, o quizás un plato oriental como el arroz chaufa ¡no solo eso!, incluso si se te antoja un brownie, un pie de manzana, un queque de vainilla, y más, puedes hacerlo en tu Green Stone, porque es totalmente apta para usar directamente en el horno.
¡Descubre la magia de tener una Green Stone!