• INTRINSIC muestra gran complejidad y características crudas ya que el 50% de la uva Permaneció en los hollejos después de la fermentación durante unos 9 meses.
• El jugo de Cabernet Franc fermentó sobre las pieles de Malbec y el jugo de Malbec fermentó sobre las pieles de Cabernet Franc creando una mezcla equilibrada.
• El 10% del vino fue fermentado en tanques de concreto. 52% del blend final envejecido en roble francés 100% neutro durante 13 meses.
• Las temperaturas invernales fueron promedio antes de la temporada de crecimiento de 2019, lo que resultó en poco a no hubo daños a la vid y la brotación se produjo con normalidad.
• La abundancia de nieve en febrero proporcionó una gran humedad al suelo. Primavera cálida Las temperaturas crearon excelentes condiciones para el crecimiento del dosel y el desarrollo temprano de los frutos.
• Las temperaturas del verano fueron suaves, seguidas de temperaturas más frías en el otoño, que fueron ideal para mantener la acidez y desarrollar hermosos sabores y aromas frutales.
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