Vino con sutiles aromas a chocolate, ciruelas negras, moras y especias, con toques de vainilla y humo. Es de cuerpo medio, taninos amables, textura envolvente y un largo y agradable final. Lo puedes acompañar con pastas, platos a base de pollo, risotto, quesos.
Excelente Merlot típico donde encontramos, sobre todo, notas de cerezas acompañadas de regaliz, complementadas con sutiles toques de vainilla y caramelo aportados por barricas americanas. Sedoso y amigable desde el principio con un acabado elegante y equilibrado. El cuerpo es mediano y la fruta negra fresca hace que este vino sea muy equilibrado y agradable. Brillante oscuro y profundo morado. Sutiles aromas de chocolate, ciruelas negras, bayas rojas y especias, con toques de vainilla y humo. De cuerpo medio, con taninos preciosos, textura aterciopelada, rico y un final largo. Combinaciones de alimentos: la salchicha robusta y los platos ligeramente picantes de carne roja funcionarían bien con esto.