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VITAMIN A-10,000 IU (100 SOFTG) + VITAMIN D3-400 IU (100 SOFTG) + VITAMIN E-400 IU (100 SOFT) + VITAMIN C (100 TAB) + SHAKER

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  • VITAMIN A-10,000 IU (100 SOFTG) + VITAMIN D3-400 IU (100 SOFTG) + VITAMIN E-400 IU (100 SOFT) + VITAMIN C (100 TAB) + SHAKER
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  • La vitamina A es una vitamina liposoluble que se en¬cuentra naturalmente presente en los alimentos. La vitamina A es importante para la visión normal, el sistema inmunitario y la reproducción. Además, la vitamina A ayuda al buen funcionamiento del corazón, los pulmones, los riñones y otros órganos. La vitamina A ayuda a regular el sistema inmunológico, que ayuda a prevenir o combatir las infecciones por producir glóbulos blancos que destruyen bacterias y virus dañinos. La vitamina A también puede ayudar a los linfocitos (un tipo de glóbulo blanco) a luchar contra las infecciones con mayor eficacia. La Vitamina C es un donador de electrones (agente reductor o antioxidante), y probablemente todas sus funciones bioquímicas y moleculares se explican por esta propiedad. Es un poderoso antioxidante que evita el daño de los radicales libres, ya que puede donar un átomo de hidrógeno y forma un radical ascorbilo relativamente más estable que los otros radicales. Actúa como un donante de electrones para varias enzimas. Algunas de las más importantes están relacionadas a la hidroxilación del colágeno (una proteína presente en huesos, cartílago, músculos y vasos sanguíneos), y otras a la biosíntesis de carnitina (un nutriente sintetizado en el cuerpo a partir de lisina y metionina, que es responsable del transporte de ácidos grasos al interior de las mitocondrias para la producción de energía); una de las tres enzimas que participan en la hidroxilación del colágeno, es necesaria para la biosíntesis de la catecolamina noradrenalina, otra es necesaria para la amidación de hormonas peptídicas, y una está involucrada en el metabolismo de la tirosina. La vitamina E es un potente destructor de radicales libres, es un antioxidante que previene la propagación del daño de los radicales libres en las membranas biológicas, sobre todo, protege los ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) en fosfolípidos de membrana y en las lipoproteínas plasmáticas. La vitamina E también ha demostrado desempeñar un papel en la función inmunológica, en la reparación del ADN, y otros procesos metabólicos. La función biológica principal de la vitamina D es mantener en grados normales los niveles de calcio y fósforo en la sangre. El Calcio soluble (en forma ionizada) juega un papel importante en diferentes procesos metabólicos, es necesario para la contracción muscular, la secreción de hormonas y enzimas, y el envío de mensajes a través del sistema nervioso. La vitamina D ayuda en la absorción del calcio, lo que contribuye a formar y mantener huesos fuertes. La síntesis de la vitamina D-3 la realizan los humanos en la piel cuando se exponen a los rayos ultravioleta-B (UVB) del sol o en la dieta. La participación de la vitamina D incluye la absorción de calcio en el intestino, su almacenamiento en los lugares de depósito y su utilización posterior para mantener el nivel sérico de calcio ionizado. La deficiencia de vitamina D puede causar osteomalacia.