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VITAMINAS MASON NATURAL - BODY, HAIR, SKIN Y NAILS (60 CAP) + SPIRULINA BLUE-GREEN ALGAE (100 TAB) + SHAKER

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COMBO MICRONUTRIENTES/MULTIVITAMÍNICOS/MULTIMINERALES.

  • VITAMINAS MASON NATURAL - BODY, HAIR, SKIN Y NAILS (60 CAP) + SPIRULINA BLUE-GREEN ALGAE (100 TAB) + SHAKER
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  • Vitamina A: Grupo de compuestos esenciales para la visión, crecimiento, reproducción, diferenciación y proliferación celular e integridad del sistema inmune. Más del 90% se almacena en el hígado. Vitamina C: Sirve para proteger la membrana basal capilar. Como nutriente es necesario para formar colágeno y es un efectivo antioxidante. Ayuda a prevenir el escorbuto. Vitamina B6: Sirve como cofactor para más de 60 enzimas incluyendo descarboxilasas, sintetasas, transaminasas e hidroxilasas. Biotina: tiene una importante función en la duplicación celular en la formación de tejidos, por lo cual actúa como coenzima de las carboxilasas, para la formación de tejidos de rápida duplicación celular. Ácido Fólico: Es una vitamina hidrosoluble necesaria para la formación de proteínas estructurales y hemoglobina. Esta vitamina puede prevenir deformaciones en la placenta que supondrían el aborto, defectos de nacimiento en el cerebro (anencefalia) y la columna vertebral (espina bífida) del bebé por mal cierre del tubo neural en los extremos cefálico y caudal respectivamente. Calcio: es esencial para la funcionalidad integral de los sistemas nervioso, muscular y esquelético. Hierro: Juega un papel importante en el transporte de oxígeno y de electrones. Ayuda a prevenir la anemia ferropénica. La deficiencia de hierro, con o sin anemia, afecta la eficiencia energética, la función muscular y limita la capacidad de trabajo. Magnesio: es necesario para más de 300 reacciones bioquímicas en el cuerpo. Ayuda a mantener normal los músculos y la función nerviosa, mantiene constante el ritmo cardíaco, apoya un sistema inmunológico saludable, y mantiene los huesos fuertes. Zinc: Es un mineral que está involucrado en numerosos aspectos del metabolismo celular. Estimula la actividad de aproximadamente 100 enzimas, que son sustancias que promueven las reacciones bioquímicas en el cuerpo. Desempeña un papel en la función inmunológica, la síntesis de proteínas, la cicatrización de la herida, la síntesis de ADN, y la división celular. Manganeso: está relacionado con la formación de los huesos, el desarrollo de tejidos y la coagulación de la sangre, con las funciones de la insulina y como activador de varias enzimas. Espirulina: Las algas verde-azul de espirulina son una fuente de nutrientes que incluyen proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas A,E,K, betacaroteno y complejo B y mierales como hierro, calcio, magnesio, sodio, potasio, zinc, cobre, selenio, cromo y fósforo. La proteína representa del 60 al 70% del peso seco, pero es relativamente deficiente en metionina, cisteína y lisina, lo que la convierte en inferior a la leche y carne, pero superior a las proteínas vegetales. La grasa está entre 1.5 a 12% con 70 a 80% de ácidos grasos libres incluido gamma linolenico. Alga alta en proteínas, aminoácidos, vitaminas, ácidos grasos esenciales, carotenoides, esteroles, zeaxantina, ficocianina, ficocianobilina, mucílago, sales minerales.