Un whisky premium, madurado en barriles de roble con aromas dulces de malta y notas especiales de vainilla En cuanto al mejor momento para consumir este whisky, Cárdenas señaló que “su sabor suave es perfecto para el paladar de hombres y mujeres que quieran cambiar el guion de su tarde y comenzar con un buen trago”.
La compañía define a Old Parr 18 como “la mezcla artesanal de los mejores whiskies escoceses con espíritu latino”; y con ella busca fortalecer su portafolio de la que ya hacen parte Old Parr 12 años y Old Parr Tribute.
AROMA: Vainilla y caramelo, seguido de frutos secos y se vuelve ligeramente picante. Las nueces pasan. Bayas y algunas cerezas al fondo. La dulzura domina la nariz al final.
SABOR: Entrada dulce, picante con sabor a ciruelas, pasas, vainilla y caramelo, chocolate y frutos secos . Un poco de pimienta y un toque de frutas tropicales de fondo.
TERMINACIÓN: Picante y ligeramente maltoso.
Productor: Diageo
Origen: Escocia
% Alcohol: 40